Weihnachtsbaumverkauf

In diesem Jahr verkauft unser Förderverein – zum ersten Mal – Weihnachtsbäume aus der Region!

Wir bekommen die Premium Nordmann-Tannen von einem Partner aus der Metropol-Region Hamburg.

Kommen Sie am 2. oder 3. oder 4. Advents-Samstag von
10-14 Uhr zu uns an das Feuerwehrhaus – Vörn Barkholt 9 – und suchen Sie sich Ihren Traum-Weihnachtsbaum aus.

Eine Vorbestellung über den Button Hier Ihren Weihnachtsbaum vorbestellen sichert ihnen garantiert einen Baum.
Gerne liefern wir Ihnen Ihren Weihnachtsbaum im Umkreis von ca. 5 km zu Ihnen nach Hause! Sprechen Sie uns an!

Wenn Sie uns nicht besuchen kommen können, liefern wir Ihnen einen Überraschungs-Weihnachtsbaum gerne zu Ihnen nach Hause. Klicken Sie dafür bei Ihrer Vorbestellung einfach “Überraschungs-Weihnachtsbaum liefern lassen” an.

BaumgrößePreis
bis 100 cm25,00 €
100 cm – 150 cm37,50 €
150 cm – 200 cm50,00 €
200 cm – 250 cm62,50 €
250 cm – 300 cm75,00 €
Jeweils Inkl. 7% MwSt
Jetzt Mitglied im Förderverein werden und 10 € Rabatt erhalten! Weitere Infos s. unten.

Bei Abholung können Sie nur bar zahlen!

Bis zur vollständigen Bezahlung bleiben die Weihnachtsbäume Eigentum des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Volksdorf.

Jetzt Mitglied im Förderverein werden:

Werden Sie jetzt Mitglied im Förderverein und erhalten Sie
10 € Rabatt!
 Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem folgenden Mitgliedsantrag: